Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 09:50
(27-04-2011 09:45)VictorV писал(а):  
(27-04-2011 09:10)Rokky писал(а):  Убеждать кого либо в существовании темной силы бесполезно,
но заставить задуматься тех кто забыл школьный курс физики
думаю, будет полезно...
хочется спросить физика - а как быть с усилителями? звук нового и поработавшего 500 часов существенно отличается. как быть с лампами? звук новой и поработавшей 50 часов - две очень большие разницы. тоже самое с конденсаторами, головками, ЦАПами и так далее по любым компонентам/деталям?..

по поводу прогрева тех же шнуров - задайте эти вопросы производителям, которые указывают время прогрева. и можете курсом школьной физики попробовать трахать мозг им. кстати, производители кабла есть не только на западе, но и у нас, в том числе и на форуме. так направьте свои усилия в то русло. Biggrin
Чудесами наука не занимается.
Если пытаться обьяснять, что кому кажеться , видиться, слышиться можно и того...
А мозг надо использовать по прямому назначению...Biggrin

(27-04-2011 09:41)Yuri S писал(а):  
(27-04-2011 09:37)Rokky писал(а):  Я думаю, что процессор, состоящий из миллиарда транзисторов
чуть сложнее куска проволки... ну самую малость...Biggrin

И что? Он тоже по-началу не все свои прелести проявляет, а только через 300 часов?Wink
Вы не поняли, просто если не знать, что там происходит такую
вещицу не сделать. А тут говорят, что мы не понимаем основ...Biggrin
(Отредактировал 27-04-2011 в 09:52 Rokky.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Rokky - 27-04-2011 09:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS