Прогрев кабелей
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 10:24
(27-04-2011 09:50)Rokky писал(а):  Чудесами наука не занимается.
Если пытаться обьяснять, что кому кажеться , видиться, слышиться можно и того...
А мозг надо использовать по прямому назначению...Biggrin
последняя фраза - это вы о себе наверное?

а теперь по существу. я беру 2 одинаковых новеньких подобранных квартета ламп. по очереди их ставлю в усилитель и сравниваю звук (альтернатива - два новых одинаковых ламповых усилителя). звучание практически одинаковое. затем один квартет (или усилитель) я помещаю назад в упаковку, а на втором слушаю музыку 50 часов. затем я делаю новое сравнение. результат - звук тех, что играли 50 часов, намного лучше, чем у новых. это особенно слышно в басу - нет мути и гула, бОльшая прозрачность и разборчивость. так же произошли улучшения во всем диапазоне, исчезла жесткость. эта разница легко определяется в слепом тесте - настолько она сильна.
я так понимаю, что кроме очередного глупого комментария, от вас других объяснений не будет. Улыбка

и еще вопрос, как человеку, постоянно тыкающего всех мордой в "надо слушать музыку". вам наверное все равно, кто исполняет этюды Листа - ученик третьего класса музыкальной школы г.Замухранска или Дима Суховиенко? вы же все равно разницу в звучании не слышите, значит и в исполнении не услышите? я прав?..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , forum-man , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - VictorV - 27-04-2011 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS