Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 20:38
(27-04-2011 20:34)skl писал(а): (27-04-2011 20:25)VladimirNB писал(а): Такая простая, и почти примитивная по сложности постановки эксперимента, тема о прогреве (а точнее приработке) кабелей, и вдруг вызывает такие бурные негативные эмоции! И от кого? От тех кто этих самых кабелей и в глаза никогда не видел и дома естественно не имеет, а вероятнее всего их даже не во что включать. Что движет этими людьми? Интересно, эти "спасатели аудиофилов, да и всего человечества", сами себе отдают отчет в мотивации собственных поступков? Или это у них это подсознательный процесс?
Володя...ловлю себя на мысли...что не хочу отвечать на твои посты...а то еще подумаешь, что что то личное...
Но ты написал путанно как в коране...рахат лукум с ядом....Не надо нападать на людей.
У тебя на форуме достаточно авторитета, чтобы написать...я провел эксперимент...сравнил не прогретый кабель...и проработавший...Результат такой то... Тем более по большому, такая возможность есть у продавцов. У меня такой возможности, как и у большинства нет...(не покупать же еще один кабель)...
Вот и возникает вопрос. Перемены на слух заметны...только вызвано это привыканием или прогревом....как видишь большой вопрос...
Действительно "миф" о прогреве...больше всего выгоден продавцам....Это неоспоримый факт...А остальное на уровне.....
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - skl - 27-04-2011 20:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|