Влияние питания на звучание.
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние питания на звучание. / 27-04-2011 23:56
(27-04-2011 21:06)Sound-YP писал(а):  
(27-04-2011 20:54)Юрий (sword) писал(а):  О тему развели за заземление! Не знаю о кого как, а у меня и без него так система играет, что многие просто "со стула падают" услышав все это "дело". Возникает вопрос зачем огород городить когда и так все здорово? Очень сомневаюсь что заземление дает такой ощутимый прирост как скажем замена дешевого межблочника на более дорогой (от 600$ к примеру). Лучше деньги вложить в более качественные сетевые кабеля или стабилизатор напряжения.
Правильно, но все равно закончите заземлением Улыбка
Очень сомневаюсь. с 7 этажа тянуть как то нереально.

(27-04-2011 22:55)VladimirNB писал(а):  
(27-04-2011 20:54)Юрий (sword) писал(а):  О тему развели за заземление! Не знаю о кого как, а у меня и без него так система играет, что многие просто "со стула падают" услышав все это "дело". Возникает вопрос зачем огород городить когда и так все здорово? Очень сомневаюсь что заземление дает такой ощутимый прирост как скажем замена дешевого межблочника на более дорогой (от 600$ к примеру). Лучше деньги вложить в более качественные сетевые кабеля или стабилизатор напряжения.
Сначала следовало бы самому попробовать как звучит система с заземлением и без, а потом уже и давать советы что лучше сделать. Кстати заземление вполне можно сделать самому и потратить на это одну тысячу гривень. Но никак не 600 баксов.Wink
Так пишу ж - эффект небольшой, а вот геморроя много. С 7 этажа кабель тянуть очень тяжело!
(Отредактировал 27-04-2011 в 23:58 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние питания на звучание. - Юрий (sword) - 27-04-2011 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS