Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 28-04-2011 21:48
(27-04-2011 23:00)[robot rock] писал(а):  Но самое главное - я не совсем понял, к чем вообще было сообщать их вес. Это должно произвести впечатление?
Совсем нет! Это к тому,чтобы было понятно почему они столько стоили,а то автоматически посыпались бы вопросы по типу "А что,эти кабели золотые,серебряные,платиновые" ? И что бы не было высказываний по типу "В них вложили три копейки, продают и нагружают бедных и верующих в силу "Волшебных и Поющих" кабелей аудиофилов.
Вы знаете,я когда покупал свой первый межблочный кабель ретейл 150$ по заниженной для меня цене (как за б/у) на то время 45$....поверите,я давал эти деньги скрепя зубами,считая,что кабели не могут столько стоить, и мнение моё о значении кабелей в аудисистеме на тот момент ,мало чем отличалось от вашего на данный момент...но когда я пришёл домой,и подключил его в свой простенький на то время сетап,и сравнил со штатными соплями, - у меня все вопросы отпали...Улыбка С тех пор я придаю кабелям значение не меньше,чем остальным компонентам системы Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Dr.Hi-End - 28-04-2011 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS