Прогрев кабелей
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 28-04-2011 22:45
(28-04-2011 22:33)nem2007 писал(а):  Да, но Вы же знаете их присутствие в системе. А вот допустим приходит к Вам человек (желательно не знакомый) и говорит "Давай послушаем, а я подключу незаметно свою хреновину". И так чтобы слушатель ничего не видел что и когда там подключается. А чтобы сидел и четко улавливал те моменты, в которые именно подключены эти самые элементы эзотерики (можно секундомер взять и записывать на листочки определенные секунды трекаBiggrin)
Аудиофилия головного мозга, как правило, вызывает у пациентов фобию слепого теста. Однако, чтобы сохранить честь и достоинство, они сочинили несколько популярных отговорок. Например:
- "да не нужен мне слепой тест, я и так все слышу";
- "слепой тест когда один включает, а другой слушает с завязанными глазами - ерунда, это делается вообще не так".

В случае, если больной аудиофилией не смог выявить разницу между какими-либо компонентами в процессе слепого тестирования, вы, вероятнее всего, услышите следующие отговорки:
- "был в незнакомой обстановке, у себя дома я всегда слышу что играет";
- "было неподходящее настроение и атмосфера";
и тому подобное.

Ключевой симптом аудиофилии в тяжелой форме - пациент наотрез отказывается принимать во внимание объяснимые факты и факторы, от настроения до психоакустики. Вместо этого, он пытается выслушать некую "разницу", существование которой невозможно доказать инструментальными методами, а так же, подбирает удобные лично ему объяснения тех или иных процессов, якобы зафиксированных его органами чувств.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , stiv8800

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - robot rock - 28-04-2011 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS