Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
maxbor
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 20:10
(28-04-2011 22:28)Dr.Hi-End писал(а): (28-04-2011 22:13)maxbor писал(а): Dr.Hi-End
Вопрос в том - услышали-бы вы разницу в звуке с этими "штуковинами" и без оных - если бы не знали об их присутствии в тракте?
Легко,я же раньше писал,что первоначальные тесты аппаратов и всех аксессуаров (кабелей,акустики и пр.)провожу в абсолютной темноте,даже индикаторы питания накрываю у аппаратов
Вы хотите сказать,что я занимаюсь самообманом? Я вам скажу честно,я прагматик до мозга костей и для того,что бы заплатить денег за какую-нибудь финдиклюшку я должен убедится в её практическом значении и влиянии на те деньги,которые за неё просят - понимаете о чём я,в противном случае не дам ни копейки
(29-04-2011 19:41)[robot rock] писал(а): (29-04-2011 18:13)Дмитрий Медведев писал(а): Вы не видите разницы между терминами ИНТЕРФЕЙС - VGA- D-SUB, то мы находимся на РАЗНЫХ ступенях профессиональной лестницы
Вот уже и до детсадовских придирок докатились
А может, это полудохлый ЭЛТ-монитор с подгнившим БП 15-летнего возраста так плохо на сообщения влияет?
Ни стиля, не содержания.
Одни эмоции.
Ксати, я не сомневаюсь, что если бы "плохой" кабель оказался с дохлой фазой, замена его и долгожданное включение монитора было бы истолковано как еще одно доказательство положительного влияния качественных шнуров. Примите на вооружение такой прием
Зато как он меня "опустил" в глазах местных знатоков. Я теперь наверное сам себя с работы уволю от стыда... Только любой даже более менее в теме человек поймет что дать правильный ответ - на не адекватно описанную ситуацию просто не реально. Но ему реальный ответ не нужен - все надо было свести к изотерике.
Я понял в этой ветке берут не качеством доводов - а их количеством.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - maxbor - 29-04-2011 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|