Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 30-04-2011 08:48
(29-04-2011 22:48)yooj писал(а): (29-04-2011 13:31)K.V.V. писал(а): (29-04-2011 13:19)VictorV писал(а): Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много.
Я тут вот о чем подумал.....
А два одинковых гейнкарда кто-то сравнивал между собой?
Они звучат аналогично?!?!?!
Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе.....
я и в тот раз это говорил - можно сделать лучше, можно сделать хуже, но сделать одинаково, с учетом той культуры производства, что отображена на фотографиях - нереально.
но им же не надо лучше или хуже, им жеж надо так, как "мэтр" сделал..
и, заметьте, мне уже и тыщу денег предлагают, и "мунусовальщики" даже порадоваться успели за чужой счет, типа "нашелся рыцарь, который выведет этого паренька на чистую воду", но до сих пор никто из них мне так и не ответил, где и кто будет слушать эти усилители. никто.
в прошлый раз только Кулибин, если не ошибаюсь, вызвался добровольцем на прослушивание, остальные только в лужу пукнуть мастера.. Не нужно хамить, мастер. Я Вам сделал заказ конкретно и указал сумму, которую готов заплатить. Сравнивать буду с Шигараки.
Причина? Получить Шигараки в трое дешевле. Вам слово.
Можно в ЛС.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Cap Morgan - 30-04-2011 08:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|