|
|
Детский Вопрос
|
| Автор |
Сообщение |
Alex_Noise
Ветеран

|
RE: Детский Вопрос / 30-04-2011 11:54
(30-04-2011 07:58)VVD писал(а): (30-04-2011 00:09)orionpro писал(а): Ну на тыл идёт мало информации, думаю качество можно и прикрутить слегка). Центр = голос. Нужно слушать, чтобы совсем не был синтетическим.
Ну и там уж за ценой ...
в современных фильмах тыловым каналам уделяется немало внимания. При использовании неравноценных пар тыловой и фронтальной акустики приходится изощряться с настройками тыла так, чтобы он звучал как можно ближе по характеру с фронтальными.
Кино напичкано сейчас кучей спецэффектов, начиная от стрельбы во все стороны и заканчивая звучанием живой природы. Пересмотрите "Апокалипсис" М. Гибсона и Вы поймете как много внимания было уделено звучанию тыловых каналов. чтобы зритель смог полностью погрузиться в атмосферу происходящего на экране.
А по-хорошему стремиться надо вот к чему 
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/271397/
6 лимонов американских президентов...кто больше ? 
Правильно і акустику мати всі 5,1 однієї моделі і лінійки, і кабеля подібні або підібрати максимально. І акустику виставити максимально правильно, і налаштування провести... Тоді кіно, попкорн і кола...
Є гарна приказка: роби добре, а погано воно саме вийде!
При роботі (налаштуванні кінотеатру) я завжди дотримуюсь цієї концепції. А через пів року приходиш до Замовника, а колонки переставлені бо жінка квіти втиснула, диски без коробок валяються, про налаштування і баланси я взагалі мовчу... Жаль.
Але зате господар всім каже що має домашній кінотеатр.
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Детский Вопрос - Alex_Noise - 30-04-2011 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|