Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: = надувательство? / 30-04-2011 12:08
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а): Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
Юра,дарю цитату в твою новую статью Пал Палыч,но если вложить в него иной смысл и перевести выражение "хай-энд" не как "конец",а скажем "вершина"?...
Вот взглянуть беспристрастно- ведь есть же достойные изделия Мастеров,где вложены колоссальный труд,знания,философия...те изделия,которые вызывают восхищение с одной стороны,и с другой -те,где все ловкий рекламный трюк,"надувательство"...вот на мой взгляд, в этом и сложность- провести черту,отделить одно от другого.здесь,как мне кажется и ломаются все копья "обман-не обман".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: = надувательство? - Russel Z. - 30-04-2011 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|