Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Hi-end = надувательство? / 01-05-2011 09:26
(01-05-2011 00:09)[robot rock] писал(а): (01-05-2011 00:00)doom писал(а): Очень интересно!!!А что бы вы посоветовали
Что заказчикам приглянулось, то и посоветовал бы.
В данном конкретном случае (как это часто бывает) на первом месте подходящая внешность, звук должен просто устраивать.
Но все это и так понятно и неинтересно. И обсуждать это я тоже не хочу. Слишком уж далеко идущие выводы делает "осведомленная" общественность Вы правы! Осведомленность срывает все покровы таинственности и понтов! Я жутко ненавижу дизайнеров! Они иногда такое проектируют и советуют, что ........ в общем минимум что хочется сделать, это придушить. Вы никакого понятия сами не имеете про звук, видимо его не имеете (хорошего) дома, а лезете со своими советами и портите людям жизнь. Я был на множестве объектов, где дизайнеры втерлись в доверие к хозяевам, и такого там напридумывали, что в доме в 600-800 квадратов не то что музыку негде поставить, диван толком они не знают где разместить чтобы уютно было. И это за их собственные же деньги. Спрашиваю потом хозяев, а вы о чем думали? Ответ всегда прост: да нам нарисовали, вроде красиво, вот мы и доверились. А потом настраиваешь чисто дизайнерскую систему (а другая туда зачастую и не помещается, ибо не предусмотрено!), а звук дерьмо полное! И просят хозяева, ну хоть что нибудь придумайте, ну давайте переделывать как то. А места нет! Это все дизайнеры.
Так вот, надо жить честно, и если вы не разбираетесь в Звуке, нечего и советовать никаких решений, этим должен заниматься Профессионал. И не дизайнерам судить и распоряжаться чужими деньгами, вкусами, да и самим счастьем тех, кто платит вам деньги.
И еще: зачастую никто не знает чего хочет! Сначала надо продемонстрировать возможные варианты, а человек после этого просто выбирает что ему по душе! И предлагать надо от самого простого, до самого навороченного и топового (ну естественно в пределах собственного кругозора и знаний). А для этого надо постоянно учиться и и развиваясь поднимать свою осведомленность.
Ничего личного. Желаю вам успехов в столь непростом творчестве.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-end = надувательство? - VladimirNB - 01-05-2011 09:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|