Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 01-05-2011 13:04
(01-05-2011 12:43)Сергей Юрич писал(а):  
(01-05-2011 09:40)PAlex писал(а):  Внешний вид у интегрированного кабеля 303-го Филипса вызывает желание заплакать! Но он мало что портит в звуке Легенды! Может быть Аудио Квест с хорошими разъемами что-то и добавил бы, но что-то не много желающих избавиться от ветеранского проводка. А обратные примеры присутствуют!!!
....быть может кризис? А по мне - так я начал бы менять не с кабеля, а с Филипса...Biggrin
Ну почему сразу же менять Филипс?...Улыбка Приличный аппарат как для старичка,не всякий новодел его может уделать.У меня когда-то был Маранц CD-73 на 2 ЦАПах TDA 1540,правда в нём межблок и сетевой не были интегрированы - если подключить его нормальными современными кабелями - многим ещё форы давать будет,тоже самое и с Филипсом 303 сделать можно... Многие ничего не хотят менять из-за цены на нужные качественные комплектующие,а не из-за качества того интегрированного межблока. Нормальные выходные гнёзда WBT - 200,201,208,210 - стоят пару рублёй,самое простое сетевое гнездо от Furutech стоит 16евро - набегает по мелочам практически в пол цены за б/у аппарат...Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Dr.Hi-End - 01-05-2011 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS