Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
ieheg
Постоялец

|
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 01-05-2011 23:41
(30-04-2011 14:24)doom писал(а): (30-04-2011 11:30)ieheg писал(а): (29-04-2011 21:58)doom писал(а): [quote='ieheg' pid='648494' dateline='1304103257']
Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заебло цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
Перед тем как(звучит классно)(именно как)оскорблять послушай добрый совет-любоет мнение имеет право на лайф,или вы не ушами слушаете.--------- Похуй!!!!! Ну так влей свежей крови,а то одно нытьё!!!
Все твои бразильские обезьяны,еще из джунглей не вышли.Минусуй,я не обижаюсь,+ ставте себе любимым.Новое предлагал пачками,посмотри предыдущие сообщения,а вам все по друмсам,просто сходи в филармонию..........Мат исправил Слушай ты чмо!!Когда я тебе минусовал Я в этой ветке никому не минусую,а только плюсую!!!И за что ты ничтожество мне минус поставил.Гамномут дешёвый!!!Пошёл вон из этой ветки.!!!
Metal is......
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - ieheg - 01-05-2011 23:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|