Подгонка от товарища плотно сидящего на Мад кор , дез , грайнд и любителя женских вокалов))) ... ультраэспериментал .... от классных музыкантов и еще тех приколистов
Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заколебало цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
(29-04-2011 21:54)ieheg писал(а): Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заебло цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
Ну так влей свежей крови,а то одно нытьё!!!
(29-04-2011 14:49)Roma47 писал(а): Подгонка от товарища плотно сидящего на Мад кор , дез , грайнд и любителя женских вокалов))) ... ультраэспериментал .... от классных музыкантов и еще тех приколистов
Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заебло цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
Все твои бразильские обезьяны,еще из джунглей не вышли.Минусуй,я не обижаюсь,+ ставте себе любимым.Новое предлагал пачками,посмотри предыдущие сообщения,а вам все по друмсам,просто сходи в филармонию..........Мат исправил
Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заебло цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
Все твои бразильские обезьяны,еще из джунглей не вышли.Минусуй,я не обижаюсь,+ ставте себе любимым.Новое предлагал пачками,посмотри предыдущие сообщения,а вам все по друмсам,просто сходи в филармонию..........Мат исправил
Слушай ты чмо!!Когда я тебе минусовалЯ в этой ветке никому не минусую,а только плюсую!!!И за что ты ничтожество мне минус поставил.Гамномут дешёвый!!!Пошёл вон из этой ветки.!!!
Согласен с тобой Костя,надоело читать все эти не довольные не понятно чем, и зачастую безсмысленные комментарии.То не такое, это не то, вот я вам дескать подогнал интересный мне музон а вы не схавали и т.п. Это я убрал свой + так что ты не на того наехал
(29-04-2011 21:54)ieheg писал(а): Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заколебало цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
Извините, вообще не понял о чем Вы написали
мне очень интересно заходить сюда и читать, выбирать , что послушать, на что обратить внимание - времени не хватает самому рыться - а здесь конкретная помощь от друзей 'металла'
Если вам не нравится ветка, обходите ее стороной и не мешайте, пожалуйста, настоящим фанам делиться информацией...
А следующим постом вы меня вообще обескуражили... зачем Вам это?
Костя! Не горячись. Не наш человек (или что-то в жизни не ладиться - не дай бог).
Мы любим музыку и делимся этой любовью с друзьями на форуме, но всякие люди встречаются... бывает...
Хотел поделится с вами интересной находкой ... групкой гитарных виртуозов...и группой одного альбома ... хотя материал на данном альбоме мне показался настолько интенсивным , что это и не удивительно ..
Animals As Leaders с одноименным альбомом 2009 г.
в принципе музыка на данном альбоме весьма сложна и разнообразна от Math Rock , Prog Rock до Acoustic , Heavy и Jazz по тому с выбором ветки были колебания , выбрал разместить здесь , так как думаю материал на альбоме будет созвучен с названием ветки и думаю всем кому может пригодится и понравится данный мюзик смогут найти его именно здесь )))
К стати у группы очень интересное название ,после прослушивания этого альбома целиком я думаю вы сможете провести некие параллели с музыкой ... весьма саркастично...на альбоме переданы очень тонкие настроения...
(30-04-2011 19:07)Roma47 писал(а): Хотел поделится с вами интересной находкой ... групкой гитарных виртуозов...и группой одного альбома ... хотя материал на данном альбоме мне показался настолько интенсивным , что это и не удивительно ..
в принципе музыка на данном альбоме весьма сложна и разнообразна от Math Rock , Prog Rock до Acoustic , Heavy и Jazz по тому с выбором ветки были колебания , выбрал разместить здесь , так как думаю материал на альбоме будет созвучен с названием ветки и думаю всем кому может пригодится и понравится данный мюзик смогут найти его именно здесь )))
К стати у группы очень интересное название ,после прослушивания этого альбома целиком я думаю вы сможете провести некие параллели с музыкой ... весьма саркастично...на альбоме переданы очень тонкие настроения...
(30-04-2011 14:45)metalhammer писал(а): Согласен с тобой Костя,надоело читать все эти не довольные не понятно чем, и зачастую безсмысленные комментарии.То не такое, это не то, вот я вам дескать подогнал интересный мне музон а вы не схавали и т.п. Это я убрал свой + так что ты не на того наехал
Вот кто чудомут вместе с Костей,не забудьте в жопу его поцеловать,спасибо за -,на данной ветке слизней в последний раз,doom нет.trash уехал остался 1 crash
Перед тем как(звучит классно)(именно как)оскорблять послушай добрый совет-любоет мнение имеет право на лайф,или вы не ушами слушаете.--------- Похуй!!!!!
Слушай ты чмо!!Когда я тебе минусовалЯ в этой ветке никому не минусую,а только плюсую!!!И за что ты ничтожество мне минус поставил.Гамномут дешёвый!!!Пошёл вон из этой ветки.!!!
(29-04-2011 21:54)ieheg писал(а): Ветка вянет,надо свежей донорской крови.То слушал-то не слыхал,то заколебало своим поведениием на концерте.Маек у меня как трусов, недельки,раньше такие были-на каждый день,но наши бабы умудрялись их постирывать,чтобы надольше хватило.Думу на иконки!Помойте старый винил,и не теребите душу скрипкой.Заколебало цитирование мет.топора. про старый треш.Проехали.Хелс белс звучит всегда.Где они герои новой сцены,новаторского звука?Наболело.....Извините.
переходите на джаз, пацаны...
сколько можно ходить в коротеньких штанишках тяжмета?
поработайте над собой и вам окупится сторицей.
знаю, о чем глаголю, верьте.
через все прошел сам.
(30-04-2011 19:07)Roma47 писал(а): Хотел поделится с вами интересной находкой ... групкой гитарных виртуозов...и группой одного альбома ... хотя материал на данном альбоме мне показался настолько интенсивным , что это и не удивительно ..
Перед тем как(звучит классно)(именно как)оскорблять послушай добрый совет-любоет мнение имеет право на лайф,или вы не ушами слушаете.--------- Похуй!!!!!
ЧМО-Человек морально обосранный,(ЧМО-чел материально ответственный,ЧМО-чел московской области,подбирай выражопыванья,Костюшка.Любое мнение имеет право на лайф,или кил маза фака депеш мод-KMFDM!!!!!!!!!!
Интересный на мой взгляд проект,который особенно будет интересен почитателям Швейцарской команды Celtic Frost.Группа созданная T.G.Warrior-гитаристом и вокалистом Celtic Frost.
Прошу любить и жаловать-Triptykon-Eparistera Daimones-2010 год.Ну когда сразу бёрёшь в руки компакт,то сразу радует оформление от Швейцарского художника и скульптора-H.R. Giger.Кто помнит его обложку на альбоме 1985 года(в переиздании)To Mega Therion.
Ну теперь о музыке!!Хочу сразу сказать,что любителям гитарных технических запилов,сюда лучше не заходить!!Подача материала сугубо Селтиковская,монотоное забивание свай под постояно меняющийся ритм.Полный гитарный дисторшн,хороший барабан,ну и очаровательный вокал Вориора!!!Особенно радует концовочка,последние три песенки просто добивают вас окончательно.Ибо время 72 минуты пробегает очень не заметно!!
Очень рекомендую вам послушать этот проект!!!
(02-05-2011 01:08)doom писал(а): Интересный на мой взгляд проект,который особенно будет интересен почитателям Швейцарской команды Celtic Frost.Группа созданная T.G.Warrior-гитаристом и вокалистом Celtic Frost.
Прошу любить и жаловать-Triptykon-Eparistera Daimones-2010 год.Ну когда сразу бёрёшь в руки компакт,то сразу радует оформление от Швейцарского художника и скульптора-H.R. Giger.Кто помнит его обложку на альбоме 1985 года(в переиздании)To Mega Therion.
Ну теперь о музыке!!Хочу сразу сказать,что любителям гитарных технических запилов,сюда лучше не заходить!!Подача материала сугубо Селтиковская,монотоное забивание свай под постояно меняющийся ритм.Полный гитарный дисторшн,хороший барабан,ну и очаровательный вокал Вориора!!!Особенно радует концовочка,последние три песенки просто добивают вас окончательно.Ибо время 72 минуты пробегает очень не заметно!!
Очень рекомендую вам послушать этот проект!!!
знаком.
А Гигер - это тот чел, который наваял Чужих.
Сергей!!Ну Гигер за чужих Оскара получил!!Но он просто нереальный чувак!!У меня его большой альбом есть,там конечно очень много интересных работ-скульптуры,его знаменитые кресло-трон из костей,ну и различные оформления баров!!
(15-10-2010 22:33)doom писал(а): Наши украинские братья Mournful Guest,очень хороший Дзт -дум из славного города Кривой рог!!!! Реально рекомендую!!!Очень желаю успеха зтой группе,дай бог ей здоровья,удачи и процветания в столь некомерческом направлении музыки!!!
Вот послушал их последний альбом The Frankness Eve.Очень неплохая работа!!!Респект нашим думстерам из Кривого Рога!!Наш украинский ответ My Dying brideОчень рекомендую!!!
Sanctus Infernum-2008год.Очень интересная Американская группа из Канзаса,на борту бассист из всеми нами любимой команды Manilla Road-Mark Anderson.Парни катят этакую смесь приБлэкованного Дэз-Дума(ну так они себя позиционируют).С первой секунды на вас обрушивается плотный жёсткий ,безкомпромиснный саунд,который вас буквально вдавливает в диван.И как приятно в эту тяжесть вплетаются красивые мелодичные гитарные соляки,да и акустическая гитарка иногда радует лёгкими вкраплениями!!Хороший полноценный альбом от Канзаских моргиналов. Очень рекомендую вам друзья !!!!
Был вчера на концерте Tragedy. Это что-то! Не смотря на огромную популярность в андеграундных кругах, широкая общественность никогда их не услышит. Эти парни скорее сделают себе харакири чем выйдут в мейнстрим. Они даже в отказе иметь свою homepage. С радостью купил себе два LP и один CD. Здесь можно послушать несколько вещей: http://www.myspace.com/tragedyone
Если кому интересно, могу продолжить.