Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
PFS Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 02-05-2011 00:33
(01-05-2011 23:28)Eugene. писал(а):  Из Вашей цитаты прямо вытекает, что интерпретация объективной информации для Вас не аргумент, как и мнение людей – которые могут ее правильно оценить. Я эту микросхему обследовал вдоль и поперек, есть у нее ряд врожденных особенностей, которые никогда не дадут ей перейти определенный уровень. Это, к вопросу о кислоте.
В общем, я не замечал, что бы серьезные производители крутили с объективными характеристиками. Публикуют те, которые более выгодны, или часть вообще не приводят – это да.
И насчет корректора, а что, были отрицательные отзывы? Наверно я пропустилWink.
Не вижу смысла начинать дебаты на эту тему, но точно знаю, что соответствие характеристик корректора стандарту – это один из основных параметров (пластинки пишут в соответствии со стандартом без учета кривизны конкретной системы), а исправлять кривизну системы или особенности слуха конкретного пользователя корректором – это не мой путь. Для этого есть другие устройства.
Вот интересно, Вы хоть один вариант слышали?

С уважением.
Интерпретация для меня вообще никакой не аргумент, особенно от людей на форумах, судить о которых я могу по их никам и аватарам. И Eugene значит для меня столько же как Vasyl или Petro и т.п. Так что не преувеличивайте на счёт объективности и чьих-то мнений.
Все продавцы, как правило, тоже считают себя крупными специалистами...
Я очень рад, что Вы знаете эту микросхему. Видимо не до конца, так и Вам и многим здесь самодельщикам до сих пор непонятно, как от неё можно добиться приемлемого звука, за который есть желающие платить деньги и немалые. Загадка? Вот и подумайте...

Корректоров с идеальными характеристиками есть масса, но это не означает, что есть звук в них.
Насчёт Вашего корректора, судя по отзывам, та же история, что и с Анкор - хороший корректор, если тут уменьшить, там подправить, здесь добавить. Так я со старым промучился и продал за 35% от его цены. Новый не слышал, но никто и не предлагал. Помню Норма его купил, а потом через пару недель продал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - PFS - 02-05-2011 00:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS