Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 02-05-2011 11:42
(02-05-2011 00:18)mummy писал(а):  На всякий случай напишу, ИМХО, что 47Лабс система в сама в себе и для себя как и почти весь Найм.
Соответственно и слушать надо 47Лабс с 47Лабс, ну или как Валик -- с Лебеном. Но Валентин не просто так взял и прикрутил Лебен к Линзам )
Это Вы мне? Улыбка
Наверное да, потому как я последний писал, что слушал. Так вот слушал и Линзами и со Спендорами. Так не я же его к Спендорам советовал. Biggrin Хотя со Спедорами оно звучало лучше. Что касается Найма, то опять же не я придумал легенду, что Найм любит Спендор, а Спендор любит Найм. Такая у них видите ли любовь до гроба получилась. Biggrin
Если бы оно было так как Вы пишете, то производитель бы объявил системы закрытыми. Хотя понимаю, что он никогда так не сдеалет, потому как эта мера снижает объем продаж.
Да что я, вот Zolotov 47Лабс с Альтеками слушает. Так напишите ему, пусть бросит это безнадежное дело. Mad0228

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Кулибин - 02-05-2011 11:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS