Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 17:18
(02-05-2011 16:53)VictorV писал(а): (02-05-2011 16:14)nem2007 писал(а): ...потраченных зря денег?
да нет, они сами ничего не покупают и денег не тратят. их мучает озноб от осознания того, что кто-то другой это покупает и выбрасывает (по их мнению) свои деньги на ветер. ну такая психология у нас - считать деньги в чужом кармане, следить и переживать, кто и на что их тратит. совок одним словом.
а я вот мучаюсь тем, что надо купить еще три набора латунных ножек, потому что они есть далеко не под всеми компонентами, а это 510 баксов без доставки... а они тяжеленные... вроде и деньги не малые, а с другой стороны слыша, как они влияют на звук, понимаю, что все равно буду покупать... так что счастливые те, кто все отрицает, ничего не пробует и не слышит! 
Витя, тут еще дело вот в чем. Я лично (думаю и и другие люди тоже) не настолько всем этим болен, чтобы подаваться в кабеля и прочие прибамбасы. Тем более что разницы в звуке между присутствием элементов эзотерики/виброразвязки и их отсутствием я не слышу. Между кабелями (но не их прогревом) я разумеется слышу разницу, но чтобы эта разница меня настолько впечатлила (была реально существенной), чтобы я потратил на них необходимую сумму денег - то нет. Так зачем, спрашивается, мне тратить на это все сотни или тысячи долларов? Я лучше эти деньги потрачу на семью и куплю действительно что-то нужное (найду им более полезное и действительно необходимое применение) для дома либо жене и т.д. Но я не настолько богат, чтобы просто ВЫБРАСЫВАТЬ сотни или тысячи долларов на всяческие эзотерические финтифлюшки и прочее для аудиосистемы, разницы в звуке от которых Я НЕ СЛЫШУ.
Во такое вот мое ИМХО насчет этого всего
P.S. Вот акустику, усилители и источники меняю, пробую разные, экспериментирую и буду менять (апгредить систему) в дальнейшем - тут действительно разница для меня ощутима и существенна
(Отредактировал 02-05-2011 в 17:30 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - nem2007 - 02-05-2011 17:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|