Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука
Автор Сообщение
Guest
Гость

Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука / 10-09-2003 12:19
Уважаемые господа,

Заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась, но чего-то не нашел я требующейся информации.

А вопрос следующего характера - как вы относитесь к таковым комплектам? Я понимаю, что настоящие аудиофилы, очевидно, не считают "маленькие коробочки" истинной акустикой, но не позволяют пока обстоятельства приобрести "полноразмерные игрушки"! И дело не в цене, а в специфической конфигурации комнаты и "женском восприятии"....

Просто, проходя недавно по магазинам, увидел рекламу фирмы Mirage с их трехмерными Omnisat-ами, и заинтересовался, поскольку было сказано, что они и в музыке тоже сильны. Сразу порылся в литературе и еще нашел несколько комплектов по разумной цене и с хорошими отзывами - B&W VM1/AS1, KEF KHT 2005.2, Mission m70 и т.п.

Что скажет народ по этому поводу - стоит ли игра свеч? Просто помимо кино иногда хочется послушать спокойную музыку в нормальном качестве. Для информации - у меня Яма 630, может под нее есть какие-то предпочтительные комплекты?

Заранее благодарю.

Сообщения в этой теме
Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука - Guest - 10-09-2003 12:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS