Собираем систему из Hi-fi компонентов!!!
Автор Сообщение
jerrri Не на форуме
Ветеран

Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 06-09-2007 17:25
Цитата:Цитата: Snark
везде
:)
за 10 тыс. сходу, конечно, не послушаете (хотя с Остапом договоритесь - он вам Адам Аудио может устроить :) )
а так чтобы сориентироваться и накопить свой опыт....
вам сказать адреса салонов, где можно послушать акустику? :)
Sound Sound
Audio Art
Фокстрот Плаза
Триумфальная Арка
Music Hall

берете свои диски, звоните, договариваетесь на прослушку и приходите. Предварительно посетите сайты салонов, ознакомтесь с брендами и отберите себе заочно понравившиеся. Их и послушайте. Вариантов 20 известных моделей вам гарантировано.
После этого у вас и восприимчивость к советам повысится и собственное мнение появится
;)
ВАУ!!!!! :o :o
Я даже и не знал о существовании таких площадок. Вот это КРУТО!!! :D
А я то думаю - как и где Вы умудрились столько всего прослушать, да еще и сравнивать одновременно...

Если можно, пожалуста, раскажите подробней, как все происходит? Я так понял, что отбираю допустим 5 АС, 5 CD, 5 усилков и т.д. (кстати вместо 5 сколько максимально можно прослушивать), звоню туда, диктую модели, они это все подготавливают. Потом договариваемся на день и время и мне это все предлагают прослушать??? :o

Как в сказке! Даже не вериться, что такое возможно. Или я в чем то ошибаюсь?.. :blush2:
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS