Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Boroda Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 03-05-2011 19:19
" Погрел провода " около 40 часов . Музыку на своей системе в течении этого времени через этот кабель не слушал , прогревал кабель на работе в основном слушая FM и особо не вникая в услышанное. Так что к изменениям в звучании не привыкал . После этого кабель принес домой и подключил его к своей системе . Изменения в звуке ЕСТЬ ! Пропала муть в верхнем диапазоне ,тарелки на барабанах стали металлическими без вуали , отчетливо стали слышны послезвучия на любых инструментах гитара ,труба, барабаны особенно хорошо слышно на треугольнике . Труба играет резко и пронзительно ( Erik Truffaz ), очень похоже на настоящую . На записи ( Marcus Miller ) партия бас гитары прорабатывается более четко , пропала вялость в игре гитариста . Нет " каши " при одновременной игре многих инструментов .Бас стал более плотный и артикулированный . Изменения в основном коснулись верхнего куска диапазона ,верхней середины и ВЧ. Так что прогревать кабель надо! Делать скоропалительных выводов после недолгого прослушивания кабеля не стоит . Так что этот кабель в моей системе пока остается ( до замены СД ) и менять или продавать его я пока не собираюсь.
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос . Очень жаль что при обсуждении этой темы участниками форума было вылито много грязи друг на друга .
P.S. По поводу прогрева проводов и то что он нужен я свое мнение не кому не навязываю , лично для себя выводы сделал .
(Отредактировал 03-05-2011 в 19:22 Boroda.)

С ув.Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel 67 , Dr.Hi-End , doom , Сергей Юрич , VladimirNB , iLMe57 , Kladov$4ik , sergos , Sound-YP , Fisher , санчос

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Boroda - 03-05-2011 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS