Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 13:51
(04-05-2011 13:46)Листобой писал(а): (04-05-2011 13:22)Юрий Замазеев писал(а): Подытожим!
41 на 35 побеждает хай-енд. Сомневающихся выкидываем.
Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html
P.S. Мне нравиться, что мою биографию изучают даже в г. Алчевске, а некоторые даже пошли дальше.
Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая, что нужно обязательно поковыряться в анусе (всего лишь 12 страниц ветки), чтобы добыть оттуда плэйбойское умозаключение, достойное только тупоголовых юсовцев:
- Ты сразу знаешь, что синий цвет - это синий цвет!
А черный цвет - это черный!
------
Как я и говорил: все ветки ТС - тупой самопиар.
Читайте, думайте. Вы такой старый уже?
(04-05-2011 13:45)speaker писал(а): (04-05-2011 13:22)Юрий Замазеев писал(а): Подытожим!
41 на 35 побеждает хай-енд. Сомневающихся выкидываем.
Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось". "41 на 35" - это что, домашняя заготовка?
Похоже, что слово "надувательство" в теме ключевое. Смотрите результаты голосования. Там все написано.
(04-05-2011 13:42)[robot rock] писал(а): Сходил на сайт - типичный уровень третьесортных Форекс-трейдеров или работников сетевого маркетинга. В общем, все честно Вау... ? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно....
(04-05-2011 13:31)VictorV писал(а): да не льстите себе. это вся информация проходила тут на форуме. не более того.
кстати, ничего интересного и нового в ответе не увидел.
отсюда понятно, что ответ - это всего лишь способ заманить посетителей форума на свой сайт. a)Какая информация проходила на форуме.
b) Зачем вы мне на сайте?
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|