Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме? Опрос закрыт. |
Да |
|
56 |
86.15% |
Нет |
|
9 |
13.85% |
Вопросы мистеру ван ден Хулу
|
Автор |
Сообщение |
Килограмм
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 04-05-2011 19:55
(03-05-2011 13:59)yur писал(а): (03-05-2011 13:25)Килограмм писал(а): По-моему, Вы тут оба имеете троюродного дядю в Мелитополе: одному шаровую голову надо, второму кабелёк...
Мосье Килограмм,я дико извиняюсь,но это не я имею дядю,а дядя поимел меня!Надо было тогда на Грассхоппер соглашаться...:'(https://hi-fi-forum.net/thread-29959-pos...#pid631101
Уж лучше ... в руках,чем .... в облаках! Да ладно, Юра, у всех пунктики имеются, мне например очень нравится торговаться и скидки получать))))
Кстати, Грасхоппера он мне не дарил никогда, ты что-то неправильно понял, своего я честно купил и потом поменял на мафоны катушечные в Маскве)))) сейчас взял еще одну голову с родным новым корректором Грааль (Grail). Заедешь может как - послушаем))))
(04-05-2011 17:55)Bogdasha писал(а): Спасибо Килограмму за идею!
А также за реализацию этой идеи!
Лично мне было приятно почитать ответы Ван Ден Хула на свои скромные вопросы!
А Вам?
Не каждый день предоставляется такая возможность - получить общение с известным в мире аудио человеком. И чтобы про него ни говорили - он сумел создать себе имя в этом мире. Этого хочу пожелать и всем форумчанам! Спасибо Вам за вопросы! На днях еще интервью Хула для журнала украинского выложу, ну и готовлю другие материалы.
Подумаю с кем еще можно организовать подобного рода общение из известных людей, почему-то первым пришел в голову Боб Карвер. Интересно? Или Рой Ганди?
(04-05-2011 12:42)skl писал(а): А почему ветку назвали...Вопросы мистеру ван ден Хулу.
С каких пор подданные королевства Нидерлады .....стали мистерами...
Херы они.... Чуть не протупил, ай-ай-ай
(Отредактировал 04-05-2011 в 21:05 Килограмм.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Килограмм - 04-05-2011 19:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|