Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 21:15
(04-05-2011 20:38)VictorV писал(а):  меня удивляет, что вы тут делаете? верите в поголовный идиотизм аудиофилов и вашу гениальность афериста? потому как вся ваша деятельность - чисторазвод. ой, сорри - чистозвук... Cry
если судить по кульминации (развязке) с самым "гениальным ответом" -гениальностью афериста здесь и не пахнет.Nowink скорее фантазер

(04-05-2011 21:10)Юрий Замазеев писал(а):  
(04-05-2011 21:09)Russel Z. писал(а):  
(04-05-2011 20:58)speaker писал(а):  Мне кажется, ТС ищет пару партнёров... Или просто пару... Или просто мужа... Жёны не подходятBiggrin
откуда вам знать? люди в брак по-разным мотивам вступают. человек быть может, с каждой жены по Лексусу зарабатывает,а вы его сразу в нетрадиционные записываете. нехорошо как-то Wink
Не, товарищ, не родился при моей памяти еще человек, который на женах зарабатывал... Неа.
вообще-то в народе это называют "брак по расчету"...с четырьмя-то браками за спиной да еще в молодом возрасте?...-не поверю,что не в курсе Wink
(Отредактировал 04-05-2011 в 21:19 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 04-05-2011 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS