масса - это показатель качества ???
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: масса - это показатель качества ??? / 04-05-2011 23:21
(04-05-2011 22:03)Гаруспик писал(а):  Это не мой график, а "Ламера со стажем" (известный, в принципе, человек), но я знаю как он построен. В программе lsp lab были измерены на импульсном сигнале длиной 5 мс акустическая система на открытом воздухе и она же в комнате. Затем разница между этими графиками была построена и по сути являлась "ачх комнаты".
Просю пардону, но у меня есть эта программа....Embarrassed
Название этого графика соответствует предполагаемому поведению динамиков с посчитанными фильтрами, помещенных в акустическое оформление, т.е. ящик.

Никакой "разницы, построенной между графиками" в виде АЧХ комнаты нет....хотя это прикольно, конечно, так думать.
Если бы выдели результаты измерения акустики в жилом помещении, Ваш график показался бы Вам идеальной прямой!
В свободном пространстве АЧХ, с понтом, как задумывалась, в помещении будут влиять моды комнаты...но, ВЫ сами написали полную ерунду....
за 5мс звук проходит полтора метра(!!!!) о какой, нафиг, комнате идет речь?!?!?!
Чуланчик, размером с санузел?!? Ну да....там звуковое давление лучше большое не развивать - может накрыть взрывной волной...
Cry
(Отредактировал 04-05-2011 в 23:23 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: масса - это показатель качества ??? - K.V.V. - 04-05-2011 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS