Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Шляхов Илья
Постоялец
|
RE: Прогрев кабелей / 05-05-2011 09:18
(04-05-2011 21:48)Rokky писал(а): После того как меня назвали дураком 5 раз, послали на 3,14 и наговорили много приятного, меня забанили...
И вот я опять допущен...
Теперь я буду осторожен...
Убедительная просьба , не трогайте физику, не надо цитат из школьных учебников, размещенных в сети. После прочтения такого...у меня начинается изжога...
Что значит классическая физика не может обьяснить ход температурной зависимости
Давно обьяснила,лет 70 назад. Кстати классическая физика это что, физика времен НЬютона
Большая просьба, уважаемый, уточнить роль прогрева на стотысячные доли градусов и роль ловушек. Где вы такое подцепили...
Что они улавливают? Электроны, атомы, скорее звук....
Извините меня, но это профанация в чистом виде.
Прослушивайте, прогревайте, но не надо умных фраз, которые на самом деле показывают ХУ из ХУ.
С уважением, имеющий отношение к физике....
“- Тебя уже выпустили из лепрозория ?!
- Нет. Я сам сбежал…” (с) к/ф “Блеф”
Теперь по пунктам.
1.Вам не нравиться учебник ? Вы сами начали говорить о школьном курсе физики.
Если есть, что сказать по существу ссылки – давайте, только с аргументами в виде
формул и ссылок на другие учебники. Судя по Вашим вопросам, Вы ссылку не читали. При изжоге очень эффективно помогает пищевая сода (NaHCO3).
2.Для невнимательных повторю, под прогревом кабелей понимают процесс их электрической формовки (может так Вам будет проще понять), температурный нагрев не учитывается.
3.Ловушки или центры захвата улавливают (это Ваша терминология) электроны.
4.Вы не соизволили ответить ни на один мой вопрос. Повторю один из них, почему
после получения проволоки у нее появляется такой параметр как R+ и R- ?
5.Вы можете аргументировать свои высказывания ссылками на статьи или учебники ? Если нет, то профанацией занимаетесь Вы.
6.Подцепляют обычно венерические заболевания. То, о чем я писал, мне объяснили сотрудники ИФТТиМ.
7.То, что Вы имеете отношение к физике, увы, не говорит ничего о понимании Вами оной. Где-то можно ознакомиться с Вашими научными достижениями?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|