Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 05-05-2011 16:20
(04-05-2011 22:35)Юрий Замазеев писал(а):  Обсуждайте условия, прямо, тут публично. Потом мне сообщите поутру как я высплюсь.
Только сьедете сразу, как Листобой, с темы референсного тракта и слухачей. Мне приходится работать с ревьюэрами из журналов по всему миру. И это вам не чушь тереть бесплатно в форуме, а неделя работы и 1-2 месяца писанины. вобщем - 3 месяца где-то. Поэтому пока почитайте тему про акустику, потом про лучшую десятку усилителей.
Подумайте и набросайте референсный тракт и методику тестирования.
Потом позвоните в Классику Звука, г. Донецк и спросите какие кабеля они заменили на мой. На работе и дома.

И еще - и я, и дистрибутор почти ничего не зарабатываем на этом кабеле, хотя разьемы поставили достаточно дорогие, добротные. Это моя позиция. Мы живем в бедной стране, чтобы 100% подьемы делать на кабелях, как обычно.
Вы всерьёз до сих пор считаете, что что то понимаете? Happy0196 И всё так же не хуже Хэдкока?Happy0196 Типа моргнул и всё?:Happy0196

P.S. Замазеевщина(С) уже не совсем веселит, а даже начинает утомлять.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - veterok - 05-05-2011 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS