А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 11-09-2007 12:25
Ну я не сказал бы, что сильно избалован хорошим звуком. Система моя более, чем скромная, на фирменных CD играет для меня вполне сносно , да и я скорее больше меломан, чем аудиофил :-[

Суть в том, что вертушка мне нужна начального уровня, на первое время (ну, может годик). А там - соберу достойную коллекцию винила - тогда уже посмотрю что куда.

Я бы с радостью взял такие аппараты, как Micro Seiki или Thorens 124, но они уже стоят денег... А я сейчас готов вложиться, скажем в 400-500 за всё (если вложусь дешевле - я не обижусь :)). Причём вертушка должна радовать меня в т.ч. в эстетическом плане, как это не глупо звучит. В этом направлении я готов рассмотреть любые предложения...

А про то, что наркотик - дык для меня вся музыка наркотик. Вообщем, я к этому готов ;) Меня тут больше волнует наличие музыкального материала на виниле, т.к. я слушаю скорее более современный рок (если лаконично выразиться), чем тот, что ещё записывался в хорошем качестве...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Mr. - 11-09-2007 12:25
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS