Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме? Опрос закрыт. |
Да |
|
56 |
86.15% |
Нет |
|
9 |
13.85% |
Вопросы мистеру ван ден Хулу
|
Автор |
Сообщение |
Килограмм
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 05-05-2011 19:41
(05-05-2011 07:26)Rokky писал(а): Просто такие интервью показывают намного больше, чем сотни страниц форумов по теме кабелей и рассеивают туман секретности, который напускают
"разработчики".
Большое спасибо.
И Вам спасибо за участие в беседе.
По приоритету измерений и прослушиваний при разработке аудиоизделий, не только кабелей, идет давняя бесполезная дискуссия, сломано множество копий. Каждый для себя определяет сам, как ему разрабатывать. Я думаю, что оба метода имеют право на существование и специально не хочу говорить с Вами техническим языком. В итоге всегда покупатель голосует кошельком, и здесь успехи Хула неоспоримы.
Я например, не люблю и не использую продукты Эппл, но это не мешает мне утверждать, что их изделия и маркетинг с точки зрения технической реализации и коммерции гениальны. Хотя недостатков, если задаться целью и цепляться к мелочам, можно наковырять предостаточно.
Удачи.
ЗЫ еще по поводу измерений - думаю, что очень небольшое кол-во покупателей производит технические замеры компонентов своих аудиосистем, подавляющее большинство слушают, либо технику, либо советы своих друзей и знакомых. И у меня вопрос вдогонку: Вы сами музыку-то слушаете или больше омметры/амперметры используете?
(Отредактировал 05-05-2011 в 19:53 Килограмм.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Килограмм - 05-05-2011 19:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|