Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме? Опрос закрыт. |
Да |
|
56 |
86.15% |
Нет |
|
9 |
13.85% |
Вопросы мистеру ван ден Хулу
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 06-05-2011 16:45
Думаю что Рокки это всё не со зла затеял...К деду уважение он высказал,продукцию похвалил... Его просто приводят в уныние некоторые перлы рекламщиков- продвигателей...А кого они не приводят в уныние ?! И каким образом рационально,не оскорбляя матанового образования, рассказать простому ( обычному ) человеку о новых технологиях и прорывах в будущее ? Это беда не только деда Ху,любой проспект почитайте -можно расстаться с верой в прогресс...
Усилители,акустика,головы и пр.- тут хоть есть базовые показатели ,их приводят в таблицах, графиках,они мало кому кроме специалистов о чём говорят,но их приводят..А что написать на упаковке с проводом По каким параметрам в таблице вы выберете провод ? Ясный пень-только на слух,только в своей системе и прочее и прочее...
Вот. Предлагаю всем ценителям продукции ВДХ вернуться к рациональному начинанию этой ветки. Два приза от деда. Один мне за идею. Второй за лучшую рекламную идею - чтобы все утерлись.
Небывалый случай в аудиоиндустрии- почитатели делают компанию своему кумиру.
Килограмм думаю найдёт способ передать идею деду . И в этот раз стимул должен быть посерьёзнее.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - palpal - 06-05-2011 16:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|