Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R? / 06-05-2011 17:29
(06-05-2011 16:20)DimaShaman писал(а):  
(06-05-2011 16:14)etlik писал(а):  
(06-05-2011 16:03)DimaShaman писал(а):  Пишу прогой Burrrn, предоставленной etlik, привод Optiarc AD-7173A, болванки Verbatim AZO. Поставил скорость 2, но пишет все равно на 8. Звук вполне приличный. Но меня не покидает мысль, что надо будет приобретать приличный ЦАП, USB-S/PDIF конвертер, нетбук и прекращать с нарезанием и складированием пластиковых кружочков)
а как Вы проверили что пишет со скорсть 8-? а то я ставлю скорость 1 и может у меня тоже пишет на 8Й, а я тут как герой Biggrin - мол всё на певой пишу, а сам оказывается на 8й Ashamed0002
Там где-то было написано, что прожиг завершен на 8х. Минут 7-8 потребовалось. Может у меня привод/болванки ниже скорость не поддерживают. Где-то видел сообщения, что прожиг на 1 скорости занимает минут 30-40. Поправьте, если ошибаюсь.
На первой скорости время прожига складывается из времени самого диска и плюс время на финализацию, это еще минут 5-6.
А привод ваш просто не умеет писать ниже 8 по паспорту. Хоть какую программу используйте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R? - VladimirNB - 06-05-2011 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS