|
|
Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ...
|
| Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран

|
RE: Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ... / 06-05-2011 21:45
(06-05-2011 21:06)icom писал(а): Я не собираюсь ни кого,тем более Вас,человека явно застрявшего в 50х годах в аудиотехнике обращать ни в какую веру.Трудно наверное человеку разобраться в "лампе" которую как бы знаешь не одно десятилетие и знаешь как надо подключать ,а не как тебе говорят.Грубый пример для понятливости: 2sk389 = 1 лампе (это тоже подобранная пара). Для Вас это конечно загадка.Для Вас будет загадка как сделать с ГЗ балансный выход (уверяю Вас это проще чем Вы думаете).
Вцепились Вы чего-то в балансный выход. ГЗ - это головка записывающая или генератор записи? Подмагничивния не хватает -ГЗП. Вот это загадка. А как организовать псевдобалансный выход или подпаять XLR разъем можно и в интернете подсмотреть.
А вообще Вы - оригинал. На полном серьезе приравнивать подобранную пару полевиков с лампой (а двойной триод - это совсем не подобранная пара, если Вы его имеете в виду), такое можно было лет 20 назад встретить, сейчас народ опытней стал. Тем более с такими претензиями. Все уже слышали, что полупроводниковый звук имеет отличие от лампового, Вы последний, кто про это не слышал. Могу организовать прослушивание, если Вы не очень далеко от г. Винница.
И вообще, терпимей надо быть к другому мнению. Простой пример: Вы с другом зашли на дегустацию вин и в конце оказалось, что ему понравились совсем не те вина, что Вам. Вы его берете за барки и начинаете убеждать в своей правоте/его неправоте? Последствия, я надеюсь, Вы представляете. Здесь ситуация аналогичная на 99%. 1% - отличие в органе чувств.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ... - SVS - 06-05-2011 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|