Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ...
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ... / 07-05-2011 16:14
(07-05-2011 13:37)icom писал(а):  Если Вы сравниваете по телефону и любите сдобривать пентодом, иначе звук пресный,триоды добавляют в звук минорность, млявість.(Ваши рекомендации).То Валерий я думаю особого смысла вам ехать нет к SVS.Так как он будет слышать и слушать тот звук к которому привык десятилетиями.Человек привык к приукрашенному звуку и это видно невооружённым глазом.Но признаться в этом не можит,и не хочет.(для справки мне почти 49 лет,но Вам вероятно намного больше будет) Схемотехника давно ушла вперёд и то что когда то было круто,сейчас рядовой звук.Я ушёл от ламп около 20 лет назад и не жалею,а вы так и не поняли.
А причем здесь схемотехника? Которая, кстати, ни куда особенно далеко не уходила. Довольно далеко ушла элементная база и технологии, которые в приложении к звуку, не очень уж продвинули вопрос.
Человек, вообще, не изменился, и по сей день ни кто точно не знает – что такое хорошо, что такое – плохо (в звуке).

С уважением.

P.S. Вот Вы от ламп лет 20 назад ушли, а я к ним лет 20 назад вернулся.
(Отредактировал 07-05-2011 в 16:17 Eugene..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ... - Eugene. - 07-05-2011 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS