Прогрев кабелей
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 17:27
(07-05-2011 10:08)maxbor писал(а):  Товарищи откуда столько злости к совершенно не знакомым людям?
Я кого-то из вас лично оскорбил? Вроде нет. То что вам не нравиться мнение отличное от вашего еще не позволяет вам хамить. Ваш опыт в построении своих и чужих систем я уважаю, но "опыт" в прослушивании кабелей не стоит и выеденного яйца - как уже писалось и не раз - кабель действительно самое сильно звено - учитывая какое кол-во наводок и других процессов происходят РЯДОМ в тех-же усилителях и других компонентах. И я прекрасно понимаю что вам, потратившим серьезные (и скорее всего не легко заработанные кровные) деньги, совершенно не хочется даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ что вы не правы. Я как продавец, каждый день общающийся с клиентами это прекрасно понимаю - поэтому совершенно не обижаюсь на хамские выпады с вашей стороны. И здесь я не, для набивания репутации - зачем мне это я не здешний продавец и на звание "гуру" даже претендовать не хочу. Я как и любой человек просто задаю извечный вопрос - ПОЧЕМУ? И пытаюсь разглядеть ответ.
Уважаемый, навязыванием своего частного мнения Вы уподобляетесь слепому, который со всей дури пытается доказать зрячим, что они лохи и никаких таких цветов нет и быть не может, и для этого у него всевозможные научные обоснования, физика для слепых, например Tongue0011 , а это здорово раздражает.
(Отредактировал 07-05-2011 в 17:28 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom , Сергей Юрич , Kladov$4ik , Dr.Hi-End , Sheridan , VladimirNB , Audiodoom , docenko_s , Fisher

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - sergos - 07-05-2011 17:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS