(07-05-2011 12:17)maxbor писал(а): VladimirNB
Разница лишь в том каким методом получен "опыт". От этого зависит его ценность или бестолковость. Опыт полученный в слепом тестировании - когда человек подсознательно не знает ценник того что он слушает - можно считать ценным. А когда вы сами переключаете кабель и подсознательно (что-бы вы не говорили о беспристрастности - человек так устроен и точка) ожидаете разницы - вы ее услышите. По крайней мере мое мнение такое.
Вы наверное плохо представляете себе мою работу.
Поясню: приезжаю к клиенту, привожу с собой кучу разных кабелей, подключаю систему и оставляю ему еще несколько кабелей подороже на несколько дней. Естественно поясняю что для чего и что как менять. И никаких цен! Через недельку встречаемся, считаем что стало в систему. Остальные кабели я забираю. Почти всегда клиент говорит: а почему надо было привозить посредственные кабели и включать их в систему? Разве нельзя было сразу все подключить самыми лучшими. Поясню еще раз: он сам, без меня (может кто из друзей приходил и они вместе сравнивали, это я не спрашиваю) подключал и сравнивал! Сам же и делал свой выбор!
Я естественно поясняю что было бы не совсем корректно навязывать сразу дорогие кабели, ведь выбор должен быть сделан осознанно.
Ну кажется все разжевал. Теперь понятнее?