Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
maxbor
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 18:48
doom
А вы по фотографиям слышите акустику помещения? А если вдруг у меня комната лучше "звучит" чем у вас? Тут у большинства стоит акустика (часто в разы дороже чем у меня) в необработанных бетонных каморках - поверьте я знаю что это такое - сам долгое время жил в такой. А у меня за счет грамотной обработки помещения (правильно заполненный минеральной ватой+ посаженный на усиленные крепления гипсокартон) практически нету резонансов даже в самом нижнем спектре. Верха многовато - есть такое дело. Но идеала нет нигде.
А вообще такого быдло-форума еще не встречал - сравнить что здесь было раньше - адекватные люди с юмором, готовые адекватно спорить - и теперь - кучка фанатиков, начитавшихся рекламных брошюр и не знающих даже базовых законов физики.
Roma47
Вы тот бред который здесь пишите - хоть умным людям в реальной жизни не показывайте - перестанут здороваться. Такой консистенции рекламного бреда - как в ваших постах по моему не найти нигде.
sergos
Здорово раздражает - что почему-то одни законы физики вас устраивают - а другие почему-то нет. Кроме рекламного бреда об атомах в изоляции производители кабелей НИЧЕМ не подтвердили что есть разница в дешевых и дорогих кабелях. Да слушайте на здоровье кабеля, подставки, розетки и т.д. - а я пока послушаю просто музыку.
Valery_Dnepr
У ЛОРа был совсем недавно - заключение "К прослушиванию музыки готов!"
А вы у психотерапевта?
(Отредактировал 07-05-2011 в 18:55 maxbor.)
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - maxbor - 07-05-2011 18:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|