Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 23:40
Из Товаров для Успешных Людей (тм) мне больше всего нравится Kirby.
http://www.kirby.com/Portals/Russia/inhomeonly.html
Объективная реальность: http://lurkmore.ru/Kirby
И ведь работает же система. Продавцы ДОТов нервно курят
Особо меня порадовало вот это (искренне надеюсь, что не выдумка):
А я, каюсь, сломал жизнь одной из демонстраторш…. Дело было так — жена по недоумению (о, женщины!) впустила эту парочку в дом, пока я был в душе, и они успели пожевать ей моцк не более 10 минут. Я, выйдя из душа, и пребывая по этому поводу в благодушном настроении (хех, почти каламбур!), решил не выпихивать их в шею сразу, а устроить маленький спектакль Театра Сатиры (был выходной, и делать было нечего). Короче, после того, как они справно пропылесосили мой старенький диван (с предъявлением надлежащего количества бывших белоснежными салфеток), я развёл девушку — демонстратора на «слабо», заявив, что их хвалённый Кирби — не сдюжит по всасывающей силе с моим новеньким Электролюксом… Девушка (от большого ума, видимо!) — повелась. Второй «коммивояжёр» явно калмыцкой внешности на протяжении всего спектакля только молча внимал и улыбался, видимо — стажёр. С большой помпой мною были выставлены две гайки на 18 (грамм по 100), одну из которых молодчага Электролюкс справно и с дивным грохотом всосал в своё нутро (благо, оно с мешком традиционным!), и продолжал победно гудеть. Бедолага Кирби — не сдюжил с первого раза… И со второго… После кучи оправданий, что в Кирби самое главное не сила всасывания, а чистота выплёвываемого воздуха, была предпринята третья, роковая, попытка всосать гайку принудительно прижимая насадку к полу. Процесс — пошёл. И пошёл так, что даже я не ожидал столь разрушительных последствий! Гайка стремительно взвилась в вихревое нутро Кирби, и с диким хрустом ломающегося аллюминия и пластика — начисто уничтожила благородные внутренности… Агрегат, взвыв напоследок, замолчал на веки вечные… Ещё 5 минут манипуляций дрожащих рук девочки, понятно, ни к чему позитивному не привели… Кирби не включался, а внутри него, мерзко хрустя, прекатывались покалеченные внутренности… Со слезами на глазах горе-коммивояжёр удалилась… Звонков от Кирби мне с тех пор не было ни разу, третий год уже… Подозреваю, что я (О, счастье!) попал в какой-то их «чёрный список». Но совесть — гложет. Я знаю, что Кирби на Американском рынке стоит 700 баксов, но с неё-то взыщут российско-лохотронную сумму! Эххх… А ты — не пытайся впаривать технарям устройства по 10-кратной стоимости, не имея ни малейшего представления о его конструкции!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - robot rock - 07-05-2011 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|