Прогрев кабелей
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 23:55
(07-05-2011 23:43)maxbor писал(а):  Я могу утверждать что победил гравитацию - вы как разумный (надеюсь) человек мне не поверите и попросите доказательств. А я вам отвечу - что современные методики не могут это измерить.
Ну это мы проходили.
Моя бывшая жена попала в одну всем известную струю индуиского направления и убеждала, что они там летают. Долго убеждала и фотки их летунов показывала. И меня туда пыталась заманить вместе со своими наставниками. И ребёнка попробывала туда таскать. Всё, что зарабатывалось потихоньку начало туда втихую перекочёвывать под видом всяких комерческих планов. Вот когда она заявила, что тоже уже умеет летать, моё терпение кончилось. Как она там летает в их организации я не видел. А вот как полетела у меня на глазах ..... И полетела она явно и очень быстро. Полетела так, что и ребёнка в 9-ти летнем возрасте бросила. Уже 12 лет как летает неведомо где. А мы с моим сыном лбом о 21-ом годке как то по грешной ножками топчем и летать вовсе не собираемся. Нас и тут неплохо кормят вполне здоровой пищей, а не рассказами о возвышенном, которое нужно обязательно постичь.
(Отредактировал 07-05-2011 в 23:58 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , maxbor , robot rock , Topper_Harley

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - toyo - 07-05-2011 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS