Прогрев кабелей
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 08-05-2011 09:03
(07-05-2011 22:22)Rokky писал(а):  Дааааа, такое редко приходиться читать...
Некоторые мысли и сравнения....
"Звук кабеля вызывает в моей голове образ Кашпировского. Помните, какой был бум? На работе во время его выступлений к телевизору сбегалась толпа женщин со стульями. Садились, смотрели. Попробуй чихни рядом - прибьют. Казалось, все двинулись умом, это ведь мильёны народу. У людей швы на теле рассасывались. Это как надо свернуть себе мозг, чтоб от одного слова в организме произошли физиологические изменения! Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги".
Поэтому впредь буду очень осторожным...Biggrin
Пользы от атеизма на собрании баптистов нуль..
а вот здоровью может повредить...
Удачи в прогреве о отслушивании....
электрощитка, проводки, розетки, сетевого кабеля,подпорок,подставок,гармонизаторов эфира, дотов, дзотов, предохранителей, трансформаторов, сопротивлений, транзисторов ну а дальше в зависимости от воображения...
Счастливые люди, им есть чем заняться...Biggrin
Главное - они преобретают бесценный ОПЫТ...
Не надо читать умных книг, думать, анализировать, все это заменяет одно...отслушивание.
Но время идет, люди взрослеют и вот в один миг...
они или выздоравливают либо....но не будем о грусном.
Не стоят эти игрушки для взрослых дядек того, что бы за них
драли глотки...Это всего лишь игрушки...
Мама (модератор), он обидел мой любимый кабель...
накажи его...Правда смешно. Мой знакомый с коликами в животе отползал от компьютера, читая здешние опусы...
Посмотрите себя со стороны, хоть раз....
Удачи!
Уважаемый Rokky! Берегите свои мозги от простуды, и своих товарищей тоже. И держитесь от нас по дальше, а то еще заразитесь. А еще музыка - есть шумы, опасные для здоровья, могут вредно влиять на слух. Лучше отказаться от этих отслушиваний, а то можно и вовсе слух потерять. Освободившееся время можно использовать на чтение умных книг по звуковоспроизведению и физике.
Кто из нас атеисты, а кто баптисты - это еще вопрос. Вы свято верите в то, что измерения, Наука, говорят о том, что разницы нет и быть не может. А мы включаем, переключаем, щупаем и слышим - что она есть. Может в Вашей консерватории что-то напутали. На счет игрушек для взрослых дядей я с вами солидарен, и сам как-то об этом писал. С Уважением Александр.
,
(Отредактировал 08-05-2011 в 10:22 parasound.)

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Dr.Hi-End , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - parasound - 08-05-2011 09:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS