Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
maxbor
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 13:00
sergos
А какая "тонкость в искусстве" если по тому что я вычитал практически в большинства темах на этом форуме - все сводится к тому что у "единомышленников" - НЕТ ЕДИННОГО мнения. Какой толк в таких обсуждениях если один говорит (насчет одного и того-же кабеля) - "мутный", второй - "прозрачный", третий - "резкий", четвертый "мало воздуха"... В итоге каждая такая тема заканчивается - "надо слушать". Ну и какой опыт из таких обсуждений можно почерпнуть? Я понимаю опыт и советы по расстановке акустике, по акустике помещения, по отсеиванию явно бестолковых компонентов.
И насчет "немытых ног". Это форум - на котором обсуждаются ВСЕ точки зрения, а не только УДОБНЫЕ какой-то группе людей, даже если их большинство. А вот чего нельзя себе позволять - так это хамить, когда нету аргументов. Ведь картина вырисовывается как это не грустно - описанная в начале статьи на IXBT. Для меня за всю ветку "общения" интересны ни ваши скрытые оскорбления - а к примеру спор ROKKY и TOYO - потому-что именно в таких спорах можно узнать для себя хоть крупицу полезной информации.
Сергей Юрич
Спасибо за совет. Я уже писал - что учитывая BI-AMPING - я менял местами QED и PROFIGOLD. То есть ДОЛЖНА была быть разница в воспроизведении НЧ и ВЧ - но для меня ЕЁ НЕТ. Зато я отлично слышу изменения характера звука от: перестановки акустики, добавления резистора в цепь ВЧ для снижения отдачи в ВЧ диапазоне, заглушении помещения, от смены собственного настроения.
parasound
Читайте выше - тыкал. У ЛОРа был. В церковь не пойду.
K.V.V.
Благодаря этой "сраной физике" - мы наслаждаемся прелестями технологий и прослушивания музыки. Или у вас другое мнение?
Fisher
Неадекваты есть на любом форуме - вопрос не в них - а в ведении обсуждения. Здесь проще не обсуждать то что "табу". Интересно тема про "зеленый фломастер на СД" здесь тоже есть?
Всех с праздником! Желаю вам быть более толерантными друг к другу - тогда и войн не будет. А одного мнения по всем вопросам не было и не будет.
Модератору - когда писал - еще не было вашего сообщения. Сочтете нужным - переводите в REED ONLY.
(Отредактировал 09-05-2011 в 13:01 maxbor.)
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - maxbor - 09-05-2011 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|