Деки из СССР.
|
Автор |
Сообщение |
Chubar
Ветеран
|
RE: Деки из СССР. / 09-05-2011 23:18
(09-05-2011 20:18)AWERS писал(а): (09-05-2011 19:34)Konica писал(а): Это мне напоминает сказки о "секретном транзисторе"... А мне сказки про "Фому".
AWERS - это у Вас от технической необразованности и отсутствии опыта общения с достаточным количеством техники сделанной в СССР и в Японии, США, Европе. Поверьте, я не хочу Вас обидеть, но некоторые Ваши высказывания вызывают улыбку.
Лично мне техника рожденная в СССР интересна лишь с точки зрения музейного экспоната. К моему великому, не скрою именно великому, разочарованию даже колонки S-90 я больше не могу воспринимать как колонки среднего уровня. Так сложилось, что рядом оказались S-90 и полочники Jamo Studio 110 (если посмотреть на их фото внутри можно умереть от смеха, но послушав меняешь мнение). Вот и решил спокойно послушать используя один усилитель и переключая колонки (система A, B). По естественности звучания S-90 давно позади. Потом сравнивал S-90 и напольники Warfidale Diamond 9.5 - тот же результат.
Из кассетной техники СССР я недавно привел в порядок (практически) Орель 101-1 стерео. Звучит она не плохо. Но не хорошо! Теперь вот хочу заменить часть деталей в ее усилителе воспроизведение на импортные. Может таким образом удастся ее заставить поконкурировать на воспроизведении с начальными Sony ES хотя бы. И при этом всем моя Орель без износа, была под заводскими пломбами и с завода с японской головой (Canon).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Деки из СССР. - Chubar - 09-05-2011 23:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|