Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 10:12
(11-05-2011 10:05)Шляхов Илья писал(а): (11-05-2011 09:52)Rokky писал(а): Почему это приводит к улучшению, а не к ухудшению....
А по времени, сколько надо конденсатору, чтобы его ток утечки вышел на стационар день, два, месяц....Нормальный проэктировщик просто обязан учитывать этот эффект если он конечно имеет отношение к звуку...
Если вы говорите о литературе, надо приводить ссылки...
Удачи.
Rokky, мне лениво теоретикам объяснять основы электроники и электротехники. Принцип работы электролитического конденсатора
проходят в школе :-) или на втором курсе (точнее не помню). Для разработчиков (не звуковой аппаратуры, а несколько более ответственной :-)) были инструкции по применению элементной базы пролежавшей на складе определенное время. Я с такими требованиями первый раз столкнулся во время технологической практики на П/Я №67 в 1987 году. Для Вас ссылки приводить не вижу смысла, Вы их не читаете. Спасибо за конструктивный ответ....
По поводу ссылок - вы что ясновидящий
Так можно и не включать...Полежал усилитель на базе три месяца,
одно звучание, а сразу с конвеера - другое звучание...
Тогда надо вместо прогрева использовать термин выдержка...
или формовка...
Как у вина... Там то всегда только улучшение...
Я уважаю точку зрения если она обоснована, а если что -то где то
....бабушка сказала...вызывает только улыбку...
Извините.
(Отредактировал 11-05-2011 в 10:25 Rokky.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Rokky - 11-05-2011 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|