Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 11:47
(10-05-2011 23:26)nia писал(а):  Могу сказать про усилители naim, в моем случае nait xs, но этот "эффект" вроде присутствует во всей линейке.

Изначально, с коробки, данный усилитель звучит замечательно. Но где то через неделю верх становиться "колючим" и "резким", собственно слушать музыку не возможно. Даже зная об этой "странности" все равно как то не по себе Улыбка Это проходит в течении 3х дней. Дальше идет незаметный "подъем", но помня о том, что "прогреваются уши" настаивать не буду Улыбка
Я в начале ветки написал этот пример, с которым мне пришлось столкнуться. И знаете, если бы не было описано подобного поведения в интернете - я бы наверно понес бы аппарат сдавать по гарантии. Звук в данном случае не стал лучше - он очень заметно ухудшился, затем спустя 3 дня примерно восстановился. Специально не стал писать дальше о прогреве...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - nia_second - 11-05-2011 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS