Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 14:02
(11-05-2011 13:42)[robot rock] писал(а): Я слышал небольшие изменения от прогрева АС, не только у себя. Или мне так кажется.
При каждом включении системы также происходит некоторая адаптация, только моя или дело еще и в аппартуре - затрудняюсь сказать.
Люди, оперирующие в таких тонкостях понятиями "всегда, на порядок лучше, звучит совсем по-другому, меняется тональный баланс" либо искажают действительность, либо не могут слышать самих себя и анализировать свое восприятие.
Восприятие. Вот уж что меняется очень заметно.
Дело в том, что зачастую при описании изменений в звучании люди описывают не само звучание, а свой эмоциональный отклик. А он конечно же превышает само изменение, в связи с этим и возникает такая путаница, в отклике на звук и отклике на написанное о звуке 
Чтобы заметить изменение восприятия, необходимо выйти за рамки воспринимающего, но кто тогда будет воспринимать восприятие воспринимающего?
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Sound-YP - 11-05-2011 14:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|