Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 12-05-2011 11:55
(12-05-2011 11:37)maxbor писал(а):  Valikjan
Да вполне реально что разница в звуке может быть между СОВСЕМ не работавшим устройством и имевшим приработку. Меня больше смущает постоянное "улучшение" звука при "длительном прогреве", который перекрывает разумные сроки приработки. И как можно объективно оценивать разницу в звучании с большим разрывом во времени?
Ну почему совсем не работавшем , их обкатывают на производстве , не много ,
да и я прогрел аж целых ПОЛ часа.
Меня больше интересует вопрос почему во время приработки , звук меняется циклично , а вернее по спирали в верх.
Вот кажется всё прогрелся , а потом опять какие то выкрутасы.
На старом сайте ZU были картинки как они прогревают акустику перед отправкой , пар двадцать Друидов греют 100 часов , а в паспорте пишут , что ещё нужно 1000 .

Давайте объективно , дам два межблока , один прогретый часов 400 , другой новый , послушайте и отпишитесь ( естественно техника должна быть хоть какого то приемлемого уровня , не рессивер с двд)

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Valikjan - 12-05-2011 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS