Цифра с ноута - ересь или имеет право на жизнь?
Автор Сообщение
Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Цифра с ноута - ересь или имеет право на жизнь? / 16-05-2011 14:13
O Пегасусе

(16-05-2011 12:26)nia писал(а):  У меня он работал довольно продолжительное время, наравне с CD. Так вот периодически (раз 5-6 за пол года), уже не помню возможно при перезагрузке ноута или перегрузке, появлялся данный шум в цапе. Я не говорю, что это может быть на любом ноутбуке. Но если в десктопе это можно поправить заменив что-либо - то для ноутбука это подбирать ноутбук Улыбка

ПС. Да и с этого сделал вывод для себя, что если наводки могут так кардинально влиять на ЦАП, то вероятно они влияют на него в меньшей степени все время. Все ИМХО. (научно ничего доказывать не собираюсь Улыбка )
Такой шум возникал всегда при выключении или зависании ноутбука/компьютера при включенном усилителе и Пегасусе.
Что там из ноута в это время попадает в usb Huh Angry
Ну и при нормальной эксплуатации такое просто не допускается - всегда источник (в нашем случае ноутбук) включается первым, а выключается последним Happy0144

И, вроде-бы, в самых последних модификациях Пегасуса это уже победили включив распознавание таких ситуаций.

В любое другое время у меня за 3 года эксплуатации подобного не возникало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second

Сообщения в этой теме
RE: Цифра с ноута - ересь или имеет право на жизнь? - Luchik - 16-05-2011 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS