|
|
Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
| Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 16-05-2011 15:24
(16-05-2011 14:27)Andrey-1973 писал(а): А услышать от очередного тролля,что дурак,глухой или на крайняк все это плот воображение и влияние ценника.Кому хочется?Вот люди и перестают писать,а общаются больше в личке.
Спасибо, я давно подозревал, что товарищи, всегда отвечающие "авыпослушайте" и "выобязятельноуслышите" или (маргинальный вариант) "да вы купите, стоит-то недорого, и людям поможете" - не более, чем тролли.
На самом деле, самое смешное в этой ветке и все околопрогревной, околовиброизоляторной и околокабельной возне - та лапша, которую некоторые заинтересованные товарищи пытаются вешать на уши.
Псевдонаучные россказни, выдаваемые за объяснения, не тянут, собственно, и на лапшу. Это просто бред, и басни про тетерева, вроде описаний "чудодейственных" препаратов или фантазий некоторых особенно тупых "сетевиков" Amway и иже с ними. Пару раз такое читал... Что даже воспроизвести не смогу.
А на самом деле, все это в первую очередь аксессуары, которые делают жизнь определенного числа людей приятнее по каким-то причинам. Мне, например, просто нравятся красивые кабели. Если бы мог себе позволить дорогие, обязательно купил бы - отчего ж себя не порадовать?
Удобная мышка, хорошая клавиатура, красивый корпус ПК - все это не влияет на скорость работы и быстродействие абсолютно никак (только не говорите глупостей об охлаждении - корпуса с плохим охлаждением вообще не нужны, так что это подразумевается), но очень сильно влияет на удовольствие от общения.
Вот так же я смотрю и на украшения для "алтаря" аудиофила. С ними приятнее? Здорово. Меняется звук от прогрева, от зарядки добрыми энергиями? Не вопрос, слушайте и радуйтесь. Главное - удовольствие. Но на кой черт пороть антинаучную чушь, якобы "обоснование процессов"? Неужели большинство покупателей так доверчивы и не стараются думать?
Если кто-то сочтет это личным оскорблением, так ему и надо и он ничего не понял.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - robot rock - 16-05-2011 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|