На чем вы слушаете электронную музыку?
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: На чем вы слушаете электронную музыку? / 17-05-2011 00:11
(17-05-2011 00:05)f1a5h84ck писал(а):  
(16-05-2011 23:47)antonlife писал(а):  Может мы говорим о разных Cell но в ультимовском не припомню ультра глубокого баса.А можно сразу сказать,что на большинстве аппаратуры не слышно того многообразия звуков.На одном из альбомов у него есть несколько композиций,где вокал идет голосом в стиле олд скул электро(типа пение голосом робота),но намного более сложным и красивым,так вот пресловутые эпос,и еще более дорогие модели фокал,сливали это в один фоновый шум.А вот на датской акустике и немецкой,можно было различить каждое слово.Не стоит думать,что электроника настолько легкий тип музыки,что с ней справиться каждый китаец
Мне сложно тут что-либо сказать. Понимаете, при воспроизведении живых инструментов у нас есть "точка отсчета", а вот при воспроизведении электронных семплов с этим не так все однозначно на мой взгляд.
Я согласен,что если живой вокал,акустическая гитара и другие струнные инструменты,то тут есть от чего отталкиваться.Но не стоит недооценивать качественную музыку сделанную с таким же количеством вложенной души,просто на другом типе инструмента.Музыка идущая от сердца превосходна вся без исключения,будь то арфа или программа сонар.
Конечно когда электронная музыка создается под влиянием несметного количества стимуляторов(что и есть по сути 70 процентов всей электроники)она не стоит внимания,но из оставшихся 30 процентов,можно встретить настоящие откровения.

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А ныне гранитные плиты
Здесь нет ни одной персональной судьбы
Все судьбы в единую слиты!
Найти все сообщения

Выразили согласие: danpleet

Сообщения в этой теме
RE: На чем вы слушаете электронную музыку? - antonlife - 17-05-2011 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS