посоветуйте саунд-бар
|
Автор |
Сообщение |
apaxuc
Ветеран

|
RE: посоветуйте саунд-бар / 18-05-2011 10:40
Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха.
(03-04-2011 16:27)_Вячеслав_ писал(а): ТС пошла крутить мужа на бюджет 
Насколько я смог вычитать то ТС сюда вообще не для выбора приходила. а таки за мужа (ну или еще чего) заступиться. Т.к. большая половина мессаг была с защитами-наездами по поводу РасселаЗ. Но то такое. Я бы вообще не начинал бы, если не пришло чуть ли не с первой мессаги в личку
Цитата:просто ты еще молод чтобы оценивать правильно людей.умом не дорос до взрослых.
этот мужчина играет с тем мальчиком,как кот над мышкой.просто вытер ноги прилюдно Ну мне и стало интересно что же там за чудо, что сходу и ум и возраст определила (-ло)    Потом было еще много возрасто-умо-определяющих постов, и это при условии полнейшего моего спокойствия в ответах, так как сразу стало понятно о чем речь и куда клонят
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: посоветуйте саунд-бар - apaxuc - 18-05-2011 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|