Выбор жёстких дисков от 1ТБ
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор жёстких дисков от 1ТБ / 19-05-2011 09:57
(14-05-2011 14:20)bpokep писал(а):  Хотя раньше был поклонником ВД, но сейчас на них отзывы не очень и морока с их Адвансед Форматом.
Сейчас пользуюсь ВД на 750 Гб (3 года полет нормально) и Макстор на 300 Гб (5 лет без проблем).
А куда теперь без адвенсед формата? Все что 1Тб+ именно такое (по крайней мере то что мне попадалось). Только WD в этом плане честные люди. Об этом пишут на крышке винта, утилиты создали для выравнивания (для работы с ХР) и ведут большую разъяснительную работу.
А вот самсунги по восточному кратки. Нигде ни слова. И никаких утилит. Они могу только с удивлением спросить - "а что бывает еще что-то кроме W7 ?"
И еще о больших винтах. 2 Тб WD я под ХР так и не смог заставить нормально работать. Т.е. полное (не быстрое) форматирование раздела 1,6 Тб заканчивалось странным сообщением от том "что виндовс не может закончить форматирование" и тем же заканчивалось попытка проверки этого раздела. Пришлось даже торрент комп перевести на W7. После этого проблем с форматированием и проверкой большого раздела нет.

P.S. У меня в пользовании WD - (5*1Tb и 1*2Tb) Samsung (2*1Tb, 1*640Гб 2*500Гб)
(Отредактировал 19-05-2011 в 10:03 minoltist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор жёстких дисков от 1ТБ - minoltist - 19-05-2011 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS