Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 20-05-2011 09:57
(20-05-2011 09:31)Михайло писал(а):  
(20-05-2011 08:28)VladimirNB писал(а):  
(20-05-2011 00:07)parasound писал(а):  Вот уже потихонечку и к Лихницкому подбираемся.
Да прав он во всем. Многим это конечно не нравится (видимо собственная "ученость" мешает), но куда же от реалий то деться?
к сожалению, не во всем... иногда "дедушка" хитрит - преследуя чисто коммерческие цели. делает это крайне не умело, и шито это все белыми нитками. из за таких вот моментов и ходит про него дурная слава - не может человек, разрушающий стереотипы и идущий против течения скатываться до мелкой лжи с корыстными мотивами Sad
Мы все не святые. Не хотелось бы верить что ему сейчас интересна какая-то мышиная возня. Он может поюморить, тонко, люди велись на его первоапрельские приколы. Про мелкую ложь с корыстными мотивами ничего не слышал, будет очень жаль, если это правда. Я его уважаю.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - parasound - 20-05-2011 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS